365bet手机版客户端

当前位置:首页 > 学院动态 > 材料

材料学院举办2019年离退休教师联欢会

单位(作者):材料科学与工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-01-03 | 点击数:

12月29日下午,材料学院2019年离退休教师联欢会在铭德楼二层会议室举行。学院党委书记李帅、院长王鲁宁、离退休职工工作处处长乔哲,学院领导班子成员、离退休教师、学院办公室全体教师参加了本次联欢会。联欢会由学院党委书记李帅主持。

IMG_9889.JPG

首先,李帅对离退休教师曾经为材料学院做出的贡献表示感谢,并祝愿各位前辈老师新年快乐,随后王鲁宁对我院2018年度的工作进行了总结汇报。在讲话中,他代表学院领导班子对各位老教师的到来表示热烈的欢迎,并向全体离退休教师介绍了近几年来学院的发展状况,简要列举了学院在各项工作当中所取得的突出成绩:学院在职导师多达340余人,在读本科生、研究生以及博士生多达3000余人,展现出了极强的学科力量。在这一年中,学院贡献了三项排名第一的国家三大奖,同时学院设立的本科生导师制也被学校采纳在全校范围内推行。讲话的最后,王鲁宁祝愿在座的老同志们身体健康,万事如意,新年快乐!

IMG_0157.JPG

乔哲处长以及离退休教师代表胡尧和、谢锡善、袁康分别发表了讲话。向大家拜年,并祝大家身体健康,万事如意。

在接下来的表演环节,离退休教师代表以及青年教师纷纷登台献技,各展才艺。相比朝气蓬勃的年轻人,老教师们不仅在才艺上不逞多让,更在精神风貌上充分展现了他们阳光、乐观的一面,整场联欢会始终保持着热烈的气氛。