当前位置:首页?>?学院动态?>?管庄

北科大-河钢总部机关管理干部管理能力提升培训班顺利结业

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-06-18 | 点击数:

6月4日,管庄校区与河钢集团公司人力资源部合作举办的“北科大-河钢总部机关管理干部管理能力提升培训班”在河钢集团公司顺利结业。河钢集团党委副书记李炳军、管庄校区党委书记何进出席结业仪式并讲话,学校冶金生态与工程学院院长张立峰教授为培训班授课并出席结业仪式。

? ?结业式.jpg

何进回顾了培训班筹备和培训运行情况。她指出,本期培训班是河钢—北科大钢铁绿色制造协同创新中心成立后,校企双方在人才培养方面的重要探索、落实和实践。在双方的共同努力下,培训班各项工作运行有序,取得了很好的效果,达到了预期目标。她对各位授课专家的辛勤努力和严谨教学表示感谢,对河钢集团给予的大力支持表示感谢。她希望受训学员结业后要继续学习,把学到的知识用于生产实际,不断提高能力水平,为河钢集团的事业发展做出新的贡献。

李炳军对我校长期以来给予河钢的大力支持以及为此次干部培训班所做的精心准备表示感谢。他指出,本次培训班是依托创新中心不断加强校企双方多元合作的一个实质性项目,也是双方不断深化合作的具体体现。他对本期培训班给予高度评价,认为本期培训班内容丰富、指导性强,有前沿的理论知识,又有先进的管理技术、方法和经验,为提升受训学员的能力水平和开阔视野、更新思维起到了极大的促进作用。他希望全体受训学员要以昂扬向上的精神风貌和时不我待的奋斗激情投入到工作中,为把河钢打造成中国钢铁工业高质量发展的先进典型和杰出代表再创佳绩、再立新功。

北科大-河钢总部机关管理干部管理能力提升培训班于2018年9月11日开班,共设置了“宏观经济”、“前沿知识”、“专业技能”、“综合素质”、“实践应用”五个模块16个专题课程和一个团队凝聚力训练活动。河钢总部各处(部)室、河钢研究总院及在总部办公的相关分公司中高级管理干部共150余人参加了培训学习。在校企双方共同努力下,培训取得了良好效果,得到企业和学员的充分肯定和赞许。