当前位置:首页?>?学院动态?>?管庄

管庄校区举行2019届高职生毕业式

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-07-12 | 点击数:

6月26日上午,校区2019届高职生毕业式在综合办公楼509举行。校区党委书记何进,副书记、副院长马永春、张军凌,高职教育部负责人徐屹、教师杨国兴和七十余名毕业生参加。

高职毕业典礼1_副本.jpg

普日营16班李一憬鸿代表全体毕业生发言,他回忆了校园生活的点滴和同学情谊的美好,感谢老师教授专业知识和关心帮助每个人的成长,准备迎接未来的打拼和奋斗。教师代表杨国兴祝贺同学们顺利毕业,希望大家独立自强,坚韧不拔,在工作中积极主动,先人一步,做好小事,诚实守信,为社会多做贡献。最后,校区党委书记何进发言,她介绍了学校的最新发展和规划前景,勉励毕业生们秉承校训,心怀感恩,知行合一,不断完善自我,创造精彩生活。

高职毕业典礼2_副本.jpg

毕业式上还表彰了8名优秀毕业生,并为6名校友联络员颁发了聘书。