当前位置:首页?>?学院动态?>?管庄

管庄校区召开期末工作总结布置会

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-07-12 | 点击数:

7月11日下午,管庄校区召开暑期前最后一次中层干部会,总结布置相关工作。校区领导班子成员、各部门正副职、党支部书记和保卫科、融创院等单位负责人参加。会议由校区党委书记何进主持。

暑期前中层干部会(新闻照片).jpg

何进首先对校区2019年上半年工作作了简要梳理和总结,指出上半年校区按照稳中求进、融合发展的总基调,以凝心聚力、深度融合、科学管理、凝练特色、提升质量为主线,坚持全面从严治党,坚持提质转型升级,坚持面向行业和学校重大发展需要,在扎实推动全面从严治党向纵深发展、推动继续教育提质转型升级发展和加强科学管理等三方面推进有力度,工作有成效。她强调,下半年校区要做好两项重要工作,一是开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,二是在充分调研的基础上完成新一轮机构调整和岗位聘任工作。何进希望各部门负责人要按照工作安排提前有所准备,注重总结思考,加强交流沟通,开学后校区要从学习杨仁树校长在校区的讲话精神和武贵龙书记在校区调研时提出的要求入手,对下半年工作做好梳理推进,确保各项工作落实到位。

院长宁晓钧在会上简要介绍了到校区任职后的调研情况和工作体会。他指出,校区要重点做好“稳定、融合、发展”工作,要争取学校更多支持,把校区建设好、发展好。

副书记马永春传达了学校《“防风险保平安迎大庆”消防安全检查专项行动方案》文件精神,通报了7月11日校区安全大检查情况特别是隐患问题,要求各单位要高度重视,加强宣传教育,落实安全责任,填报自查自改情况,全方位做好整改工作,落实好防汛工作,确保暑期校区安全稳定。

最后,何进强调各学院和相关部门要切实做好工作梳理总结、假期值班、安全教育和硕士新生迎新准备等工作。