当前位置:首页?>?学院动态?>?经管

我院成功举办第七届智慧健康国际会议

单位(作者):东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-07-05 | 点击数:

由北京科技大学东凌经济管理学院主办、深圳人工智能与数据科学研究院协办的“第七届智慧健康国际会议(ICSH 2019)”于2019年6月30日-7月2日在深圳顺利召开。

此次会议的主题为“大数据时代的智能健康”,北京科技大学东凌经济管理学院院长闫相斌教授担任本届会议共同主席,来自国内外近80位专家学者出席了此次会议。大会共接收论文38篇,设置了1个主会场和8个分会场。智慧健康国际会议(International Conference for Smart Health,ICSH)创建于2013年,旨在为智慧健康研究领域提供一个学术交流论坛,探讨智慧健康相关的技术、实践、经济、行为和社会问题,促进相关理论方法在医疗健康领域的应用。

会议开幕式由爱荷华大学樊卫国教授主持,闫相斌院长致开幕辞。亚利桑那大学Hsinchun Chen教授,香港城市大学Kwol Leung Tsui教授,马里兰大学帕克分校Guodong (Gordon) Gao教授和WeGene 微基因CEO Gang Chen博士分别做大会主题报告,并与参会代表们积极交流。智慧健康国际会议创会主席Hsinchun Chen教授为会议评选出的3篇优秀论文颁奖。在随后的分会场环节中,参会人员就大会接收论文展开了深入细致的汇报和充分交流,与会代表们表示受益良多。

1.1.jpg

美国爱荷华大学教授樊卫国教授主持会议

1.2.jpg

亚利桑那大学Hsinchun Chen教授做主题报告

1.3.jpg

香港城市大学Kwol Leung Tsui教授做主题报告

1.4.jpg

马里兰大学帕克分校Guodong (Gordon) Gao教授做主题报告

1.5.jpg

WeGene 微基因CEO Gang Chen博士做主题报告

会议现场

1.6.jpg

会议现场

1.7.jpg

参会代表现场提问

1.8.jpg

会议最佳论文颁奖

1.9.jpg

ICSH2019 所有参会代表合影留念