365bet手机版客户端

当前位置:首页 > 学院动态 > 机械

顺德研究生院副院长董亮与机械工程学院青年教师交流

单位(作者):机械工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-04-02 | 点击数:

应机械工程学院青年教师团工委邀请,2019年4月2日上午,顺德研究生院副院长董亮在机电楼1020会议室与机械工程学院青年教师进行了交流。机械工程学院副院长郑莉芳、党委副书记李鹏、学院青年教师团工委委员、各系所教师近30人参加了此次交流,活动由学院青年教师团工委书记张立元主持。

1_副本.jpg

董亮首先详细介绍了顺德研究生院的创办目的、发展定位和筹办历程,接着重点说明了研究生院的学生培养模式、科研配套建设情况和人才政策,最后介绍了已调研顺德企业研发需求、合作意向等基本情况。张立元汇报了上周走访顺德的总体感受,研究生院科研配套空间充裕,企业重实业、讲合作、谋共赢,校企合作形式多样。随后,董亮与青年教师进行了座谈,深入交流了顺德研究生院的教师入驻机制、学生培养举措、校企合作政策等议题。

学院将积极为广大青年教师搭建交流平台,努力为青年教师拓展资源,解决后顾之忧,使青年教师更好地投身教学、科研等各项工作中去。