当前位置:首页?>?学院动态?>?新材院

新材料技术研究院举行党委书记任命大会

单位(作者):新材料技术研究院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-05-07 | 点击数:

4月28日下午,新材料技术研究院党委书记任命大会在腐蚀楼404会议室举行。副校长吕昭平,组织部长黄武南,研究院领导班子、所中心负责人、教工党支部书记、部分教职工代表出席任命大会。

1.JPG

首先,黄武南部长宣布学校党委任命李芊同志为新材料技术研究院党委书记的决定。

2.JPG

吴春京同志首先对李芊同志表示祝贺,随后就任期内工作做了回顾和发言。他感谢近年来学校党委的培养与教育、领导的关心和支持、研究院班子成员的配合与帮助,感谢全院老师的包容和协作。他表示坚决拥护学校党委的决定,同时他也对材料、新材两院党委今后的工作提出了几点建议,一是狠抓实验室安全不放松,保证日常运行稳定,二是积极协调材料学部各平级机构,促学科发展,三是不断推动我校材料科学与工程一流学科建设。

3.JPG

李芊同志做了表态发言。她首先感谢组织的信任,感谢吴春京同志为研究院所做的奉献,她表示将鼎力支持学校对新材院党委的要求和材料学部的整体规划,围绕学科建设和研究院中心工作,将党委工作融入到研究院事业发展中,积极推动一流学科和研究院的整体建设。

4.JPG

曲选辉院长发表讲话,他感谢学校党委对研究院的高度重视和亲切关怀,他坚决支持学校党委的决定,同时他向吴春京同志多年来的付出表示感谢,向李芊同志表示祝贺,他希望李芊同志更好发挥作用,为学科发展、争创一流做贡献,率领研究院取得更大的发展。

5.JPG

最后,吕校长做了总结讲话,他首先代表校党委向吴春京任职新材院党委书记期间所做的工作和成绩表示充分肯定与感谢,其次对李芊同志表示祝贺。最后,对新材院党委工作提出了要求:一是希望院党委在新形势下进一步加强政治理论学习,二是发挥党委主体作用,开创团结实干的新局面,三是进一步加强意识形态工作,促进安全稳定。

6.JPG