365bet手机版客户端

当前位置:首页 > 学院动态 > 自动化

北京科技大学第318期学生业余党校暨入党积极分子培训班开班典礼成功举办

单位(作者):自动化学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-04-15 | 点击数:

4月11日19点30分,北京科技大学第318期学生业余党校暨入党积极分子培训班开班典礼于机电楼201正式召开。学生处副处长潘红涛,自动化学院党委书记李擎,党委副书记、副院长程海雨以及各年级辅导员们出席本次典礼,典礼由自动化学院党建辅导员李娜主持。

IMG_9640.JPG

在庄严的国歌声中,学生业余党校开班典礼正式拉开了序幕。党委副书记程海雨宣读了本期学生业余党校组织机构及学生业余党校培训要求。学生处副处长潘红涛为各班班主任颁发了聘书。

IMG_9687.JPG

IMG_9711.JPG

随后,自动化学院党委书记李擎以《新时代青年大学生的历史使命和责任担当》为题带来了党校第一讲,李老师引用了习近平总书记对青年大学生关于理想、学习、价值观、创新、笃行五方面的寄语进行了系统解读,并以新时代大学生应该“做什么样的人、做什么样的事、如何做”启发学生的深入思考,通过对习总书记“勤学、修德、明辨、笃实、爱国、励志、求真、力行”的要求进行了深刻的阐述,表达了对同学们承担新时代青年大学生的历史使命和责任担当、做一名合格的社会主义建设者和可靠接班人的殷切希望,引发在座学员的深刻感悟。

IMG_9738.JPG

在学员们的热烈掌声中,北京科技大学第318期学生业余党校暨入党积极分子培训班第一讲圆满结束。本期党校紧密围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,开展自学课程、专题报告、主题实践等活动。使学员能够端正入党动机,加强党的理论学习,树立全心全意为人民服务的思想,坚定为共产主义事业奋斗的信念,争做新时期的大学生合格党员。

IMG_9723.JPG